热门: 全市首个反家暴联盟成立   沪上公园开启“赏樱季”   交通卡调包为何不能挂失   男子醉驾从宁波开到上海   松江小区车辆发生自燃   "笨贼"ATM机凿洞终落网   男子倒车不慎碾死妻子   元宵飘雪周末雨水暂歇   新能源车主集体提车难   沪无理由退货真正落地   沪个人所得税网上可查   沪免费Wifi上网不限时   阿里股价呈现跌跌不休   沪小学生续存雷锋存折   延安路隧道将封闭维修   
【浏览字号:
5号 姜嘉俊
http://sports.online.sh.cn 2015-03-07 12:58 [来源]:上海热线申鑫官网

 

姓名:姜嘉俊

性别:男

出生日期:1990-1-8

籍贯:上海

身高:181cm

体重:73kg

场上位置:后卫

简介:

2000年进入名帅徐根宝创办的根宝足球学校,司职左后卫。

2004年,作为左后卫代表中国U14国少队参加2004年亚洲U14少年足球赛东亚区比赛并荣获冠军。

2005年末,随众多根宝足校的队员一起加入了上海东亚足球俱乐部并征战中国足球乙级联赛,随后转投申花SVA足校。

2009年9月16日,姜嘉俊在对阵青岛中能的比赛中替换殷锡福出场,第一次代表申花队参加正式比赛。

2010年赛季,姜嘉俊获得名帅布拉泽维奇的赏识,联赛中期以后牢牢占据了主力位置,其不惜体力的奔跑与助攻能力,使得不少球迷将他与申花曾经的左路大将吴承瑛相比。

2012年3月,姜嘉俊以700万元转会费加盟江苏舜天。

2014年1月,姜嘉俊转会至上海申鑫。

 

  • 分享到:

  • 足球上海公众号

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]: 三千世界
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有